Сегодня мне, наверно, как и Вам...
Сегодня мне, наверно, как и Вам,
О прошлом вспоминается хорошее.
Ведь всё, что доверял я дневникам,
Читали по глазам моим прохожие.
Я в нежных чувствах миллионы раз
Вам признавался устно и печатно.
Я посижу безмолвно возле Вас.
Зачем слова, когда и так понятно?
Свидетельство о публикации №122072506814