Вальс
Мой обнимают с чувством стан
Вальсируют со мной по кругу
Зал полон зрителями стал
Кладут мне тёплые на плечи
И поправляют легкий шарф
Вскользь наложеньем душу лечат
Воздушный преподносят шар
Летучим гелием наполнен
К нему корзинку привяжу
В письме стихами я напомню
О пожеланиях скажу
Чтоб летом стало потеплее
Расцвел замерзший в зиму куст
Споёт бельканто Лореллея
И станет папортник густ
А музыка для танцев длится
На раз два три и раз два три
Увидеть мне хотелось б лица
И розу... Ах, шипы в крови
Свидетельство о публикации №122072506811
Надеюсь, что они твои,
"Вальсируют со мной по кругу"
И обнимают, раз-два-три.
Сквозь лёгкий шарф тепло их слышу,
Его не спутаю ни с чьим.
Я даже слышу как ты дышишь,
Но образ твой неуловим.
С теплом души, Галина.
Галина Карнаухова 28.07.2022 13:40 Заявить о нарушении