Бог дарил...

Бог дарил мне красивейших женщин...
Бог дарил мне кусочки любви...
Я не видел прекрасней пощёчин,
Когда строки кричат: "Надорвись!
Надорвись! И от чувств забывайся,
Утопая в словес тонкой лжи...
Нет, люби! И за чувства не кайся!
Ты спеши жизнь достойно прожить!"

Ведь немногие Музы наивны;
И спешат появляться все вскользь...
А поэты все - жуть, креативны,
Мыслью видят всё точно иль сквозь!
Почему мы все тянемся к звёздам,
Состоящим из огненных глаз?
Я стихи свои алчущим роздам,
Чтоб влюбились в глаза эти раз...


Рецензии