Русь это Единое в Духе на Планете Ядро!
Время трудное! Для людей осталось одно: надо помнить, что люди – Создателя проявление, значит всё, что происходит на Планете, касается каждого, ибо Планета и люди в одном Спектакле!
Пятая Эпоха уже ушла в прошлое, и Мы сами отменили это прошлое безвозвратно, но эта Эпоха должна стать для людей Уроком и одновременно Шестой Эпохи прелюдия!
Только России Богом дано Право Сотворить Мир на Планете!
Русь Судьбу Планеты меняет, Бог на Небесах Её ориентир, ибо объединяющим Началом всех этносов России является Бог!
В России каждый человек испокон веков всегда внутренне искал и продолжает искать путь к Истине!
Главнейшая национальная идея России и народов, Её населяющих, есть Богоискательство, принятие этим народом не только ЕДИНОГО БОГА, ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ, но и Создателя Канонов Вечности, по которым в Шестой Эпохе будет построено ОБЩЕСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ГАРМОНИИ, как образец для подражания и копирования всем остальным Миром!
Россия должна показать Миру, что в этой Великой стране самое важное – это ЕДИНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ПО ДУХУ!
Суть России, Суть Российской Идеи есть Духовность, принятие Миропорядка Бога-Отца-Матери, Истины и Самого Создателя, ибо Русь – это Единое в Духе на Планете Ядро!
Поэтому только Россия, сохранившая внутреннюю Духовность, способна достойно взять на себя Лидерство в процессе Расширения и Трансформации не столько Пространства, сколько самого человека, подготавливая его к переходу на Высочайшие Монады Шестой расы!
Так группа Виктории Пахомовой, выступая, как детонатор Духовности, и пришедшие первыми в Портал Золотой Середины, воссоединились Сердцами Друг с Другом, став Целым, соединились с Сердцем Великого Абсолюта, с Сердцем Святой Руси!
Таким образом, Мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь», испытали Расширение в Новом внутреннем Мире по Горизонтали! Возвращение в Центр (это Объединение всех Сердец) и Воссоединение ДУШИ С ДУХОМ НА НОВОМ УРОВНЕ СОВЕРШЕНСТВА БОГОВ, стало Шагом Духовности Коллектива Фрегата «Белый Лебедь» ВПЕРЁД и ВВЕРХ!
Так в Сердце каждого Бога и человека-Бога Руси – в Сердцах Этрусков, воссиял Новый ДвуЕдиный Крест Вознесения!
Аминь! Мы, Боги Шестой Эпохи, ибо Знаем «Как»! Так Есть!
Свидетельство о публикации №122072506780