Любителям жанра медитации

Буддисты с физиками
      как-то раз поспорили,
О важности
    "всего на свете"
           стали рассуждать.
Вопрос каснулся
          "квантовой теории",
Но почему-то
    чаще всех звучало
            слово "..ять"?!

Согласно практики
        "духовного развития",
Мы все стремимся
         - знать и ощущать ...
Допустим, что "развитие"
        случилось по наитию ...
Но "за базар",
       традиционно,
              надо отвечать!

         Эпилог
Нам не хватает всем
         "духовного развития",
Мы плохо разбираемся
            в "добре"и "зле",
Но не является
       ни для кого открытием,
- как много пи...лов
            нынче на Земле!


Рецензии