так вышло

ты   умна
а  я 
 старик
ты   юна
а   я   поник

и   умом
и  телом  грубым
словно  дом
с   подгнившим
срубом
наклонился
ликом    к   саду

ты   умна
 -  и  в   том
награда
всей   моей
не   скромной
  жизни

и  я   рад
тому

   как   вышло   ...

 


Рецензии