Хочется спать. Протуберанцы мыслей
Бушуют в моей голове.
Траекторию жизни исчислить
Иногда так хотелось бы мне.
Но я знаю, закон одинаков
И для бабочки, и для цветка.
Я сквозь шелест засохших злаков
Слышу мелодию ветерка.
Иногда вспоминается слово,
Залетевшее из далеких веков,
И находится вдруг подкова,
И не надо мне лишних снов.
Я то знаю, нас ждет неизвестность,
И, наверное, край земли,
Но люблю я родную местность,
От нее отчаливают корабли.
23.07.2022
Свидетельство о публикации №122072506741