Не думала и негадала

Не думала и не гадала,
Что быстро всё произойдёт.
Мне - подруга предсказала,
Что вновь ко мне любовь придёт.

И годы на закате вроде,
В душе, как будто дрожжи бродят.
Даже сердцу вопреки -
В глазах шальные огоньки.

В май случайно угостила -
Ликёром, кофе налила....
Не думая, его пленила,
Уйдя, вернулся, обняла....

И ожидаю новой встречи,
Им назначенной на вечер....
Один раз можно, согрешу
И лишь под утро отпущу.

Его улыбка - покорила,
Когда свои он песни пел,
И красота его сразила,
Мужик! А в глазах - гуляет хмель!


Рецензии