О том, что с нами не случилось

Мы изменились, мы иные.
Мы стали старше и взрослей.
Мы для кого-то, кем то были.
Мы жили жизнью не своей.

Не принимали и боялись.
Скрывали от людей порой
Свои желания.  Стеснялись,
На едине с самим собой.

Со временем и мы привыкли
И стали вообщем-то, как все.
Мы правду говорить отвыкли,
Поверишь, нет? Самим себе.

Все чаще что-то запрещаем.
Везде во всем такт, этикет.
Мы думаем, что все мы знаем,
На все у нас готов ответ.

И только с мудростью, с годами,
Вдруг понимаешь, не вернуть,
Того, что не случилось с нами.
Кого хотим мы обмануть?


Рецензии