Любви нашей огни

Лишь дуновение ветра порой рождает бурю,
Лишь взгляд очей прекрасных, может родить любовь,
В сияние ярких звезд нашел тебя такую,
Которую искал упорно вновь и вновь.
Лишь ты одна любви и нежности начало,
И лишь в тебе живет любви моей весна.
На сердце мне любви накинешь покрывало,
И ночью от любви мне будет не до сна.
В тебе любви звезда, сияет неустанно,
Ты излучаешь сладкой нежности поток.
Любви твое дыхание мне девочка желанно,
И в сердце у меня любви мятежный ток.
В тебе нашел я то что умиляет душу,
В твоих глазах родных смущение и печаль.
Любви моей вулкан, я на тебя обрушу,
И годы что прожил, я без тебя так жаль.
Взошел любви рассвет, в душе моей печальной,
И суждено тебе огнем во мне пылать.
И миг безумных ласк и нежности хрустальной,
Мне вечно будет сердце любовью согревать.
О ты любви моей, прекрасное создание,
Ты нежности оплот, неистовой любви.
Сколь буду жить лишь ты, будешь души желание,
Пускай вечно пылают любви нашей огни !!!

25.07.2022


Рецензии