поза

Затаилось, молчит, выжидает -
  Понимает - не вбить хоть кричи
И само, к сожаленью не знает
  Сколь терпенье теперь волочить!

Восприняло усвоив былое,
  Насторожило чуткое и,
Для ненужных, сокрыв Нутряное -
  Ощетинило иглы-штыки!

Поза "Чаша терпения" - пытка!
  И: "Не иглы-штыки, а Плуги б!"
"За Плуги!" снова будет попытка,
  Стоит только лишь "Чашу" пролить!


Рецензии
Терпеть и терпеть ещё в жизни!

Виктория Витальевна Комарова   14.08.2022 11:55     Заявить о нарушении