Мовсес..

Сестрой однажды сохраненный,
Мовсес в дворцах Египта жил.
И Богом дивно просветленный,
Народ из плена выводил.

И мощь его тогда звучала,
И потрясала царский свод:
- Рамзес!
нам с Богом жизнь святая!
Ты должен отпустить народ!!

Чудес Мовсес явил народу,
Не передать, не сосчитать.
Он подарил ему Свободу!
Была с ним рядом Благодать ..
   

    25.07.22г.


Рецензии