Кара
Я каюсь,ведь,похоже,заслужила
И это мне,скорее,по плечу,
Стараюсь всё снести,сколь жизнь не била.
Она дала своёму палачу
Лицо любимое и властью наделила,
Теперь вот я за все грехи плачу,
Не знаю,есть ли вынести всё сила...
Свидетельство о публикации №122072500664