Без вариантов
И ни души: лишь ты да я ,и степь ковыльная...
А по степям - вагоны вялые да вереницею,
А мы вдвоём да по стеклу - забытой птицею...
И далеко - рассветы росные, закаты душные...
Но ни тебя там нет, и ни меня там нет.Да и не нужно нам.
По клетке белой - бег! По клетке чёрной - стоп!
Или печёт в груди ,или в душе - озноб.
Играем : шах и мат! Рывок уверенный!
Король под каблуком, и ход проверенный.
Не каждому дано:коньяк и водочка.
Лишь смелый поведёт по речке лодочку.
Я вижу всех насквозь : тебя, себя, его,
Не подведи меня, не разлюби Его...
Нам на двоих всего - шестнадцать и чуть-чуть.
Примерно лет так...сто...Не верю. Просто жуть!
Уютно нам вдвоём. По- детски всё легко. И всё так просто.
И снова мы вдвоём,из прошлой жизни мы - родные сёстры!
Листочек маленький прогрет на солнышке безумным летом!
Невероятный день! Без вариантов, наш! Стихи про ЭТО!......
P.S. Моей роднулечке,Галочке - с огромной любовью и теплом)))
Свидетельство о публикации №122072506629