Я - фея...

Спокойно,любимый,я - фея!
Зачем тебе лихо будить?
Тони ты в объятьях морфея,
Меня ж прекрати изводить.

Какая дрянная затея
Все раны мои бередить,
Опять под пером ахинея,
Не то я хочу говорить.

Забил на меня,поимея
И меч норовишь мне вонзить
Туда,где стучит в груди,млея,
Не смея себя проявить.

Вот так существую,старея,
Пытаясь тебя "пережить",
Спокойно,любимый,я - фея,
Я этим изволю шутить...


Рецензии