Долгожданная встреча

Мной желанная встреча, я тебя так ждала.
Ночью глаз не сомкнув в предвкушении.
Даже словом и делом передать не могла,
Как тонула, тонула в смущении.

Вот ты здесь предо мной,
И твоя красота дух мой сводит
С ума до пьянения.
Я тебя возвела на свой пьедестал,
Так, что нет с другими сравнения.

Протяну к тебе руки,
В объятиях твоих я хочу,
Так хочу затеряться.
Я стою, улыбаясь, а сердце болит.
Ведь прощание должно состояться.

Я в душе сохраню ту частицу тебя,
Чтоб она привела меня вновь.
Моё море- не просто соль и вода,
Моё море- это любовь.


Рецензии