больше не смей засыпать с моим именем на устах

больше не смей засыпать с моим именем на устах:
я так устала, теперь я почти пуста;

можешь не звать меня этой и следующей ночью —
я не приду, даже если велят пророчества,

не умоляй небеса или Высшие Божества,
чтобы однажды я твоей частью стала,

хоть проклинай меня после, хоть не люби,
я бы и так тебя, безусловно, сгубила.

может, сейчас ты останешься более жив,
чем если бы мной особенно дорожил;

что не сломаю, так сделаю непригодным,
кто виноват, что я вечно брожу голодной?

после двенадцати сказки становятся саспенсом,
останови всё сейчас, пока я тебе не опасна
 


Рецензии