Любовный стриптиз

Зачем нам молодость дана?
Чтоб возбуждала нас она,
чтобы любить и петь хотелось
и, чтобы это не приелось!

С годами появился опыт,
а от сгоревшей страсти – копоть.
Теперь, чтоб, как-то, возбудиться,
надо, как минимум, напиться.

А уж когда настала зрелость
и, кое в чём, любовь приелась,
то, взгляд на молодое поколение,
лишь к вялому приводит шевелению.

И тут сказала Муза: "Стоп! Остановись!
Не продолжай любовного сюжета.
В интимном плане лучше обойтись
восторженностью первого куплета!"


Рецензии
Написан правильный куплет.
Остановись на нём, поэт.
Чтоб нам всегда в любви жилось,
Чтоб нам хотелось и моглось.

С улыбкой.

Анатолий Семкин   07.03.2023 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.