Дарованное время лет...

дарованное время лет –
корабль плывущий волнами судьбы
распахивает окна двери – свет
приносит праздник – день рождения!
                в любви
Творца купается дитя...
порой претерпевая испытаний пот
растёт обтёсывая выданное Я
предназначения путь… зачёт
учитель ставит за урок...
отлично за экзамен. сдан.
...и выдаёт нам новый поворот
загадку в постижении начал


Рецензии