Сладкий вкус
Дни нанизывались как бусы
На изящную жизни леску…
Сколько мы испытали вкусов!
Сколько запахов к ним довеском…
Талый снег на излёте марта…
Брызги волн в онемевших скалах…
Запах тайны и вкус азарта…
Да чего только не бывало!
Открывая Пандоры ящик
Не задумывались об этом:
Поцелуев, таких пьянящих,
Сладкий вкус на макушке лета
Просочится сквозь все невзгоды
Шлейфом, царской фаты длиннее…
Никогда не найдётся что-то,
Что его перебить сумеет!
Свидетельство о публикации №122072506588