Тропка на свет

Ты качаешь дуальности смыслов
На весах равновесие ища
Но порой грим искусный артиста
Перевесит все против и за…
Выводя нас на сцену событий
В карнавальных одеждах игры…
Ты качаешь дуальности смыслов
Выбирая искусно шаги…
Для единственно верного – правды
Взятой цензором чтоб звучала душа
Ты качаешь творя свою песню
Вольной птицей в просторах паря
Обретая в мгновении силу
Полной грудью дышишь для вех
обручённых с звоном свирели
отыскав сердцем тропку на свет


Рецензии