***

Дешевая, пошлая драма
Для большинства из нас.
Простая, оконная рама.
Потрепанный век - час.

Или даже не драма...
Короткий, ненужный рассказ.
Старость, зрелость и мама.
Горел огонек - угас.

Если найдутся люди,
Что-то сказать при гробе...
Лучше б сказали иуде.
Но не иуде - тебе.

Счастлив, имеющий что
Можно бы было отнять.
Жизнь стоит того,
Чтобы смерти желать.


Рецензии