Скорей бы уж в путь!
Пусть Волнует То Не Сразу
Начинается С Рычанья -
"Может он несет заразу!?"
Эта Песня Всем Знакома
Только Я Не Мой До Дыр
Как Приеду - Вьеду В Кремль
Брутто Рада Будет Рада,
Нетто Думе Не До Думать?
Сразу И Закроем Тир!
А Иначе Где Причина
Распинаться в Пантомимо
И Доказывать Ублюдкам
Как Подобно Крякать Уткам
Преподобные Спешите
Там Где Стол Накрыт, - Налито
Удивляться Нет Причины
Все На Фронт Ушли Мужчины
А Где Снова Шито-Крыто
Там Ищи Свое ....
- Топия, Музы и Андрюша Смык
Свидетельство о публикации №122072500654