Вы

Вы красивы, до первого похода в ванную.
Ваш интерес, до первой нотки усталости.
Ваш фанатизм, до первого промаха сольного.
Ваша стойкость, до первого укола жалости.

Ваш личный стиль, до первой развёртки в журнале.
Ваш личный вкус, до первой песни на радио.
Ваша идея, до первого поискового запроса.
Ваша стратегия, до первого же солдатика.

Ваша жизнь, до первого предложения.
Ваши мысли, до первой чужой подсказки.
Ваш лик, до первого омоложения.
Ваша вера, до первого факта ужасного.


Рецензии