Уж В Пути

Уж, Пожалуйста, - В Путь
Нет, Лежит Тут Зараза
Летать Нету Средств
Даже Только На Базу

Посидим До Рассвета
Нет Ни Света Ни Газа
Здесь Бродят За Лешим
Призраки Маркса

Лишь Мы Бедуины
Бредем Между Ними
Пусть Также Все В Жопе
А, Жопы Здесь Разные!

   - Андрюша Смык, Топия, Музы


Рецензии