Ветер акации...

Ветер акации чуть коснулся
Ветви ответили мягко ему
Господи как же
И я вдруг очнулся
Ты руку убрала
Словно скрылась во тьму

Капнуло Больше Взвизгнули тучи
Ты все еще там не вернулась в себя
Я забытым ребенком Но стану я лучше
.     .     .     .     .     .     .
Как Моцарт играет на каплях дождя


Рецензии