Алкоголик Сидоров упал в море. Пародия
но его спасли круги под глазами.
1. В море волны бьются, что ли?..
Глянь. Прозрачны как бокал.
С курса сбился алкоголик,
С пирса штопором упал!
2. Он волну с невкусной пеной
Пил и злился, щёки дул.
Хоть и «море по колено»,
Всё же, Сидоров тонул!
3. Мат стоял, с фальцетом крики;
В море бились две ноги;
Глаз от страха стал «великим»;
Доносились матюги!
4. От него вином разило,
За версту – невкусно пах.
Море пьяно заштормило,
Птиц мотая на волнах!
5. Волны стали как цунами
В шею Сидорова гнать...
А круги, что под глазами,
Стали мощно набухать!
6. Став спасательными, –
Звали,
Жадно выпить что-нибудь!
Мат помог забыть печали…
– Ну, не смог он утонуть!
Свидетельство о публикации №122072506444