Смысл и суть

Подарила мне жизнь в миг рождения мой
Мир, наполненный яркими красками,
Год за годом вплетаю в рассветы любовь,
И иду за буйками-подсказками.

Я смотрю на листву, что родится весной,
Чтобы увянуть печально по осени,
Все однажды уйдут, час у каждого свой,
И виски покрываются проседью...

Мне не важно количество прожитых лет,
Важно, то, что за ними останется.
Важен этот незримый, но значимый след,
Что делами и памятью тянется.

В этом смысл и суть моих вёсен и лет,
В них судьбы моей соль и задание,
Верю в то, что за мной будет значимый след,
А у жизни есть смысл и призвание...


Рецензии