пусть будет вечно длиться это лето
я буду вечно помнить эти встречи,
изысканные ласковые речи,
и все, что было прошлым сожжено.
и если жизнь - лишь краткий быстрый миг,
и все мы в мире мелкие пылинки,
я буду память собирать в крупинки
и звуки тихие в глубокий звонкий крик.
мы в мире только нити полотна
огромного, гранёного, как камень,
где вечно борются вода и пламень,
где солнце - мать и где сестра - луна.
и если где-то я, увы, не прав,
то не прошу искать в строках моих ответа:
пусть будет вечно длиться это лето,
единым смыслом нашей встречи став.
Свидетельство о публикации №122072506385