не сокрушайся
не повторились мы после нескольких раз,
значит, меня ты забудешь уже наутро,
словно меня и не было, разве не круто?
но для меня ты останешься вечным импринтом,
несправедливо, конечно, и очень обидно
Свидетельство о публикации №122072506365