Турслет-2022

Время медленно текло, аж три года ждали,
Наконец-то день пришел и мы все узнали.
На макушке лета ждёт
Всех нас ФСИНовский  турслет!

Подготовка долго шла, бегали, потели,
Здравствуй юности пора, галстуки надели,
И под барабанный бой,
В путь шагает дружный строй.

И без спорта нам нельзя, будущее с нами,
Мы команда, мы друзья, вьется наше знамя,
И Динамовской настрой, нас зовёт на труд и в бой!

Мы бодры, юны и хватки, здесь на берегу реки,
Как грибы растут палатки, задымили костерки!
Песню громкую поем,
В эру светлую идём!

Громогласное "Ура", сразу прозвучало,
Пионерское вчера, снова "завтра" стало!
И салют из пары слов:
Будь готов!
Всегда готов!

Посмотри на наши лица, мы честны и смелы,
Знамя красное струится, рядом с сине-белым,
Пусть дивится белый свет,
Нам с "Динамо"  по сто  лет!


Рецензии