Творение - Божественная Суть Всех-Нас. 25. 7. 2022

     ТВОРЕНИЕ –
     БОЖЕСТВЕННАЯ
     СУТЬ  ВСЕХ-НАС

Возникают сперва Намерения
или, Можно Сказать, Желания
для Любого Вида Творения,
что Не Требует Оправдания.
Изначально Желанье Творить
Всесознанием Духа Заложено.
Оно в Каждом-из-Нас Горит
и Присутствует Заворожено.
Мы Творим лишь Самих-Себя,
Развивая Души Ипостаси.
Изначально Познанье Любя
Потому, что Мы-Боги-Асы –
Атум-Сущие-Атум-Сыны
Изначально во Веки Веков
Претворяем Иллюзии-Сны,
так как Замысел Был Таков.
Суть-Божественность Каждого-Нас
Заставляет Извечно Творить
Изменяемое Сейчас,
чтобы Им Совместно Всем Жить.
Все Энергии Жизненных Вод,
Самого-Себя Дух Вложил,
чтоб Собой Развивали Род
и Всё То, Чем Он Дорожил!
                25.07.2022 г.


Рецензии