Не спешат.. сильные...

Искренность, на что похожа?
Добрая, сильная поди?
Самая-самая - искать нужно?
Будем!  Плохо, кому?

Правила и права - запротоколировали!
Давно, и без нас!
Живые? - По-прежнему!
-Сильные те, почему не спешат?


Рецензии