Ах, Маргарита, ты сейчас

С днём рожденья поздравляю;
Счастья радости желаю.
Пусть все сбудутся мечты,
Чтоб улыбалась чаще ты!
Ты всего и всех прекрасней!
Твоя улыбка — Солнца ясней!
Ах, Маргарита, ты сейчас —
Самый счастливый в мире рассказ.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии