А время... Время

А время мчится незаметно,
нам сунув в руки черновик,
где мы любили беззаветно,
"Люблю" кричали каждуй миг,
шептали в ушко "Милый (ая), тут я",
стараясь нежно приобнять,
потом вздыхали поминутно,
чтоб дрожь в своих руках унять...

А время мчится всё быстрее,
летят года, как никогда,
мы входим в Эру Водолея,
где время будто бы вода,
но не сквозь пальцы утекает,
а, боже правый, решето -
так в Сказках иногда бывает,
когда писалось, да не то...

А время... Время наш пособник,
хоть не прибавить, не отнять,
очередной нам в руки пробник,
чтоб снова что - то предпринять.
Опять сыграть в любовь без правил,
уж если в этом деле доки,
узнать бы только что поставил
на кон игрок под маской Локи...

КСД


Рецензии