Я не хочу, чтоб ты грустил

Я не хочу, чтоб ты грустил -
передаётся грусть и мне,
хочу, чтоб ты счастливым был,
коль на одной с тобой волне,
поскольку дышим в унисон,
признание смакуя,
что Ты - мой самый сладкий сон,
под шёпот твой - Люблю я...

Там звёзд волшебные огни
мерцают дивным светом,
моё признание в любви
получишь ты с рассветом,
чтоб сердце отогреть своё,
мой милый, в одночасье,
ладошкой звёздочки лови,
все для тебя - на счастье...!

Я не хочу, чтоб ты грустил,
чтоб свет померк в твоих глазах,
хочу, чтобы счастливым был
ты на яву, а не во снах,
где в отношеньях скоротечных
ты прозябаешь года два,
представившись мне - Бес Сердечный,
коснувшись рук моих едва...

КСД


Рецензии