До чего же дураком

Где всей мудрости не счесть..
Где в законы мирозданья..
Созданно, что видно здесь..
И что не видно от незнанья..

Сам человек или дурак..
Не знающий и бестолковый..
В крупицу, что дано ума...
Взывающий молящий к Богу..

В души слова, летя в простор..
Что для ума в даль не объятен..
На отвровенный разговор..
До Бога с чем ему занятен..

Как человек с ума простой..
И знающий чего чуть больше
Паря над грешною землей..
Там где материи все тоньше.   

 


Рецензии