Совет да любовь!

Посвящается
Иришке и Васятке
Полонниковым
В их Юбилей!
    23.07.2022
(устами Васи, -
глаголет истина)

 
-Мягкое люблю,
       как будто облако)))
Вобщем,Ирки, -
       нет моей красивей!!!
А женщины,
       похожие на воблу, -
Как по мне,-
     подходят только к пиву.


 
Ирочка моя,
          как-будто море)))
Словно на волнАх
            меня качает)))
А женщины,
        похожие на воблу...
Нет!Меня, -
        совсем не впечатляют!


 
Ирочка,-
       игривая,задорная)))
Пахнет вся
       цветами и ванилью)))
По хозяйству, -
            экая проворная)))
На летУ всегда,
            как эскадрилья!


 
Очень энергичная,
               весёлая!
Радостная,
          светлая,певучая)))
Те,что"воблы",-
          все наверно кволые...
А моя, -
          разгонит в небе тучи!



И засветит
         солнышко из глаз!
И вокруг,
        как-будто всюду рАдуга!
Ирочка,любимая!
                Ты,-класс)))
Ты меня всю жизнь,-
                родная,радуешь!



Ты моя
         прекраснейшая пОвесть!
Сладострастный
               о любви роман!
Я люблю тебя!
           Давно уже не новость!
Был и есть
             и буду,-милой пьян!

 

Мы с тобою:
           Рак и Львица,-пара)))
Для меня :
           семья всего важнее!!!
Ну а ты,
           как струны на гитаре)))
Нет, -
        твоей мелодии нежнее)))



Не хочу
         ни пива я,ни "воблы"!
А хочу
       прожить с тобой до стА!!!
И кружить
           тебя в весёлом танце!
Целовать
          в малиновы устА)))



Юбиляра два!
            И паспорт только, -
Скажет нам:
          "Уже по шестьдесЯт!"
Мы с тобою, -
              юные настолько, -
Что глаза,
            как в юности горят!



Ах,моя ты,-
          булочка душистая)))
Ах моя ты,-
           девочка-красавица)))
Как родник,-
      душой кристально-чистая)))
Мне любить тебя
                не разонравится!!!



Вон каких мне
             родилА сынОв!
"Муромец"- один!
           Второй- "Добрыня"!
Радость дней моих ты!
                Радость снов!
Ты семьи, -
            святая Берегиня)))




 

 


 


Рецензии