Письмо к тебе

Давай, я напишу тебе письмо,
Пусть будет рукотворное оно,
В нём я оставлю чувственный роман,
Там сердца моего любви дурман…
Ты сохрани в душе моё письмо,
Оно слезой моей увлажнено,
В нём прошлая история Любви…
Не рви письмо, его ты сохрани.
Таких я писем не писал давно,
Где радугой Любви живёт оно,
Тебе, любимой, я хочу сказать,
Давай друг другу письма вновь писать.
В них мы вернём ту память прошлых дней,
Когда хотелось встретиться скорей,
Когда мы рисовали на листке
Двух голубей, сидящих на шестке.
В них видели мы Верность и Любовь,
Их поцелуи грели нашу кровь,
И нам хотелось, как и им, летать,
В любви себя по-взрослому познать.
Но, шли года и ты теперь с другим,
Союз ваш в браке, знаю, нерушим,
Что я напомню о себе, прости,
Письмо моё ты всё же сохрани…


Рецензии