Кожа
На бледной изнеженной коже,
Солёным потокам стекать позволял
В каналы своей мрачной рожи.
Смеялась она, потом плакала вновь,
Вертелся вокруг мир устало.
Я думал, как много вокруг нас любви
И как её всё-таки мало.
Свидетельство о публикации №122072506159