Кормовой косой, так уже привязанный!

-Сколько мачт?  - Много!
Прямые паруса - так, Барк пошел!
Кормовой косой, так уже привязанный!
Последняя мачта, без рей?

Грот-мачта не гордая - задняя?
"Бригантина" косится и пусть!
Малое парусное судно...
Удешевили! "Малыш"?!

А на волнах, гордый!
Переговоры в строю!
Парусам дозволено,- пусть, переговариваются!
Машут сверху,а зелень морская, смеется внизу!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии