Да видно ведь, как жили ваши предки!
Да видно ведь, как жили ваши предки!
И это не исправишь, безусловно,
Придуманной какой-то родословной,-
Вам силы на здоровье бы направить,
Чтоб гены детям хоть чуток подправить!
Свидетельство о публикации №122072506136