Дикие лебеди утром о кофе не просят
Ты в отражение не веря, надел капюшон,
Ушел в горизонт, браконьера тропа против зверя,
В палатке простыла лежанка и порванный зонт!
Им, лебедям, может тайно, и сам не попросишь.
Просто, однажды проснувшись, сквозь выбор другим...
Ты стал шагать сквозь деревья в густые покосы...
Таял до зори невинности прошлого нимб...
Утром твой кофе и пламя в костре затушу я,
Любой поохотится там, где и порох и раж...
Если тебя это так иль почти не волнует,
Знай что в догонку лесами леший как страж...
Свидетельство о публикации №122072506115