Так хочется взлететь звездою

Так хочется взлететь звездою,
Чтоб с высоты небесной наблюдать.
Взмах крыльев, над живой землёю
И радостью, сердца все наполнять.

Прислушиваясь к мирной тишине,
Закрыв глаза, своей печали.
Смотреть, как на родной земле,
Живёт любовь,что мы для всех создали.

Как мир меняется, вокруг людей,
А люди, остаются прежними.
И лишь значение, гениев идей,
Нас наполняют новыми надеждами.

Где тайною окутан вне земной,
В ночную даль, гнедой помчится конь.
Как призрак, над белою горой,
Неся в себе, людей земную боль.

И слушать сердце, в неба тишине,
А музыку любви, душою видеть.
Травой любуясь, что в радужной росе,
Чувствовать, как время жизнью дышит.

Чтобы исчез, страх неизвестности,
Тот, что сильнее смерти на земле.
Чтобы мечты, в грядущей вечности,
Людям давали, счастье на заре.

Где правит разумом, наша душа,
Во времени, дающей здесь рождение.
Что безупречна, в оценке добра,
Сквозь вереницу, ушедших поколений.

Ведь наше сердце, одинаково бьётся,
Ударами горя и в радостный час.
Где на планете, жизнь создаётся,
И звезда светит, согревая всех нас.


Рецензии