Твоё слово, против моего...

Твоё слово,
Против моего,
Совсем иное,
Нечто другое,
Совсем не то что говорят,
Из этого получается,
Стихотворный ряд,
Твоё слово,
Оно иное,
Оно любит твой,
Нежный взгляд,
Твоё слово,
Хорошо,
Но я другое,
И я совсем не то…
Твоё слово против моего,
Совсем решает всё иначе,
Я не зову,
Не жалею,
И не плачу,
Вытру слёзы,
И долой!
Пора мне уходить домой,
За светлою мечтой,
Чтобы счастье светом озарилось,
Чтобы счастье рекою лилось,
Чтобы счастье с тобой во мне,
Соединилось!!!


Рецензии