Рассказ о женщине
Давно о ней идёт молва людская.
Вы может слышали о ней не раз?
Я расскажу вам кто она такая.
Она Богами была послана, как дочь,
Чтоб с каждым годом подрастая,
Смогла родителям своим помочь,
Заботой безграничной окружая.
Она любимая и верная жена,
И страстная любовница в постели,
И в доме создаёт уют она,
Весь день крутясь, как белка в карусели.
Прекрасна эта женщина как мать,
Которая ночей недосыпая,
Детей своих сумела воспитать,
Всю душу и любовь им отдавая.
А на работе уважение, почёт,
С коллегами поделится советом.
Все знают, что она не подведёт,
Расставит правильно приоритеты.
И преданней подруги в мире нет!
Она готова в миг помочь любому.
С ней забываешь вереницу бед.
Она решит всё быстро и по-деловому.
Да, эта женщина красива и умна.
И хоть на вид хрупка и уязвима,
Но духом крепче, чем гранитная стена,
И сила воли этой женщины несокрушима!
25.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072506045