Но когда...
Разливая в чашки крепкий кофе,
Ты молчишь,уткнувшись мне в плечо,
А меня заждались на работе,
Только ночь не кончилась ещё.
Невозможно вдруг остановиться,
На площадке грустно скрипнул лифт,
Но не в силах мы пошевелиться,
Сердце при движении болит.
И лаская взглядами друг друга,
Наши пальцы медленно скользят,
Продвигаясь с севера до юга,
С дрожью возвращаются назад.
И впиваясь в сладостные губы,
Бесконечно длится поцелуй.
Дождь стучит по водосточным трубам,
Заплетая косы влажных струй.
Бросим в угол снятую одежду,
И туда же сумочку и зонт.
Хрупким станет островок надежды,
Но когда действительно влюблен...
25.07.2022
Свидетельство о публикации №122072506038
Лира Югорская 25.04.2023 20:53 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 25.04.2023 21:02 Заявить о нарушении
А любовь еще не все...Я просто по-другому не могу жить...
Татьяна Бурлака 25.04.2023 21:19 Заявить о нарушении
Лира Югорская 26.04.2023 10:08 Заявить о нарушении