Давай не будем на ночь - про еду...

-Давай не будем на ночь - про еду.
Смотри, как звёзды небосвод большой венчают.
-Ну что, ты, целый день сегодня на ходу.
Пойдём с тобою выпьем хоть немного чаю.

Под ярким абажуром льётся свет,
За маленьким столом сидим мы чинно.
Сияет фантиками пригоршня конфет,
В хрустальной вазочке печенье "Капучино".

Проходит пять минут...Шкварчит сковорода,
Там жарятся мясистые сардельки.
Горчица в баночке...Ну чем вам не еда,
А рядом томятся в румяной корочке тефтельки.

Хрустим огурчиком.Рюмашка на виду.
И смотрим, как венчают небосвод большие звёзды.
Давай не будем на ночь - про еду,
А скажем:"Аппетита всем приятного, вам",-просто.


Рецензии