Прадед

Письмо писал когда то прадед,
Поведал всем о том параде.
Перечитал отдал он почтальону,
Пошёл до церкви, к перезвону.

Поклоны бил с утра пораньше,
Приехал старый патриарше.
Победы день, великий праздник,
Парнишка был там пятиклассник.

Почётный май всегда прекрасен,
Парад в Москве он полногласен.
Повесил ордена на планку,
Полину вспомнил, партизанку.


Рецензии