***

Город кишащий крысами снова
Нас растревожила ваша основа
Там верховодит главный крысак
С ним попадает всякий в просак

Дамочки мирно сидят за столом
Рядом рабочий втыкает свой лом
Впрочем дорога страдает не раз
Дыры латают теперь на показ

Крысы скакали в кафе на столе
Девушки мирно смотрелись в окне
Бомж макияжем измазан в золе
Этим наш город доволен вполне


Рецензии